+7(918) 250 02 74

vitgrey1@yandex.ru

RU | EN

Яндекс.Метрика

       Отель находится на юго-восточном склоне горы Ахун, в замечательном с флористической точки зрения. Массив горы Ахун славится большим разнообразием и богатством растительного мира. На гору Большой Ахун проложена автомобильная дорога. Её серпантин вьется по крутому склону горы, взбегает на вершинный гребень и подходит к смотровой башне - самой высокой точке приморской части города. С башни архитектора Воробьева открывается вид на город Сочи с высоты птичьего полета. От сюда можно полюбоваться белоснежными горными вершинами главного Кавказского хребта и бескрайней далью Черного моря. Красота пейзажа пробуждает романтические чувства и не оставляет никого равнодушным.

       После посещения башни можно спуститься в прохладное Агурское ущелье. Там где заканчивается дорога, путь проходит по живописной тропе длиною 2,5 км, оборудованной перилами, лесенками и мостиками. Несколько десятков метров вперед по руслу Агуры – и Вы у небольшого загадочного водоема, окруженного отвесными скалами. Это так называемая Чертова купель.

        Неподалёку расположена знаменитая тисо-самшитовая роща. Именно здесь сохранился крупный участок колхидского леса, где встречаются тысячелетние тисы, а самшит образует сплошные труднопроходимые массивы. Площадь тисо-самшитовой рощи – 301,4 га, и она является частью всемирно известного Кавказского государственного природного биосферного заповедника. Эту рощу часто называют природным музеем под открытым небом, что совершенно справедливо.

        Более подробная информация о достопримечательностях Большого Сочи, доступных экскурсиях и маршрутах, графике и стоимости услуг будет предоставлена гостям при размещении администратором отеля.

+7(918) 250 02 74

vitgrey1@yandex.ru

Создание сайта Бородатый Дизайнер

об отеле

пресса о нас

вакансии

поставщикам

сотрудничество

события

новости

активный отдых

партнёры

видео